890x80

Принято постановление о новых отраслях экономики, пострадавших от эпидемии

Новости. Экономика
20:28, 11 Апреля 2020
фото: pixabay
Загрузка...

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление, добавляющее в перечень отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших из-за распространения коронавируса, кинопрокат и стоматологию.

Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

"Раздел "Культура, организация досуга и развлечений" дополнен деятельностью в области демонстрации кинофильмов. Кроме того, в перечень включён новый раздел "Деятельность в области здравоохранения", который содержит позицию "стоматологическая практика", — говорится в комментарии к документу.

Какие еще отрасли входят в перечень, читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

бюджет
2020-04-12 14:06:20
Только постановления выпускать могут. Грабили, грабили народ налогами, создали кубышку ФНБ и думали зашибись. И оказалось, что нефть и газ не спасают, а производство кончено! Да аферы со Сбером, да потеря контроля над РОСнефтью из-за аферы с Венесуэлой и далее.....Короче: света в конце нет!
Ткачев
2020-04-12 14:14:56
бюджет, Обозревая с чувством глубочайшего сожаления на всю эту ситуацию с ценами на маски, имбирь, лимоны с чесноком и прочие аппараты ИВЛ, прихожу к мысли, что у капитализма появился единственный шанс показать себя с человеческим лицом и как-то дать возможность продлить свою агонию. И капитализм факапнулся с элегантностью слона на сцене БДТ.
Аминь.
Мих
2020-04-12 14:08:45
бюджет, Убили Россию мрази .
Гость
Выбор читателей

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.