ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:36, 10 Апреля 2018

Приставы не разрешили жителю Карелии зарегистрировать автомобиль из-за долгов

Загрузка...

В Костомукше приставы запретили должнику регистрировать новый автомобиль и выезжать за границу, сообщили в УФССП Карелии.

В отделе судебных приставов Костомукши находилось исполнительное производство о взыскании с местного жителя в пользу организации задолженности в размере 637 тысяч рублей.

По истечении срока, установленного законодательством для добровольного исполнения, задолженность погашена не была, поэтому судебным приставом взыскание было обращено на доход должника, с которого производились удержания. По сравнению с суммой долга удержания были незначительные.

Судебные приставы узнали, что должник приобрел транспортное средство. Сотрудники службы незамедлительно вынесли постановление о запрете регистрационных действий в отношении автотранспорта. Одновременно должнику был ограничен выезд за пределы Российской Федерации.

Получив соответствующие постановления, должник погасил остаток задолженности в полном объеме в размере 500 тысяч рублей.

Комментарии

Leopol'd
2018-04-10 10:51:27
Им бы радоваться, у должника появляется имущество для ареста. Так нет, воспрепятствовали. Мозгами приставы по прежнему не пользуются. Как они потом в руководство республики попадают?
Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?