Программа "Комфортная городская среда" находится на грани срыва еще в одном микрорайоне Петрозаводска (ФОТО)

Новости. Общество
09:25, 15 Октября 2020
фото: © паблик Вконтакте "Тропа Ивана Царевича"
Загрузка...

Жители микрорайона Древлянка обеспокоены, подрядчик прекратил работы на тропе Ивана Царевича, оставив объект недоделанным.

В паблике "Тропа Ивана Царевича" активисты сообщают, что подрядчик обещал сдать объект до конца октября.

"Времени осталось совсем немного, - беспокоятся активисты. – С подрядчиком до текущего момента мы всегда находились в рабочем диалоге, по всем вопросам мы вместе с мастером находили компромиссное решение. Единственная большая претензия к подрядчику - сроки выполнения работ. Надеемся, что подрядчик выполнит свою работу качественно и не уйдет с проекта на половине пути, как это случилось в Соломенном, СКЗ и других парках".

По информации паблика, администрация объединила в один аукцион две территории - Тропу Ивана-Царевича и Новодревлянковский сквер.

"На этой неделе мы заметили усиление работ по Новодревлянковскому скверу, в то время как работы на тропе с конца сентября практически не ведутся. Подготовили официальное обращение, чтобы напомнить о нашем проекте и повторить нашу позицию - нам нужен законченный проект. Мы приложим все усилия, чтобы работы принимались в полном объеме", - сообщили жители Древлянки.

На сегодняшний день активисты в паблике обратились с просьбой ко всем горожанам, которые гуляют по тропе Ивана Царевича, фотографировать недочеты и огрехи, которые особенно ярко стали видны после дождей.

Напомним, жители Соломенного написали открытое письмо главе Карелии, заявив, что программа "Комфортная городская среда" в Петрозаводске провалена.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2020-10-15 13:05:11
А где здесь благоустраивали? Нет тут ни "благо" ни "устраивали". Активисты курят вещества? Здесь же конь не валялся. Какие нахрен недочёты?
Ну или сделайте ещё фотки где шото хотя бы местами валялось :)
David
2020-10-15 11:04:49
Геннадий и подельники сделал что мог и конечно он заботился в первую очередь о своей " комфортной среде"! А горожане? А че они сделают? Не выберут на следующих выборах? Пофоткают, поноют и схавают.
Театральный критик
2020-10-15 09:44:47
Продажи кредитных айфонов вырвстут.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.