Производство пищевых продуктов в Карелии резко выросло в 2020 году

Новости. Общество
14:44, 22 Июня 2020
фото: ГТРК "Карелия"

Новости партнеров

Производство пищевых продуктов в Карелии выросло на 41,6%, а объем отгруженных товаров – в 1,6 раза за январь-май 2020 года по сравнению с тем же периодом 2019 года.

Это следует из официальной статистики министерства сельского хозяйства Карелии.

Объем производства мяса разных видов увеличился на 20%, колбасных изделий - на 10%, мясных полуфабрикатов - в 1,6 раза.

Вместе с тем, по ряду направлений произошло сокращение производства. Об этом читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

12.06.2025 18:35
Тема недели
Парламентарии Карелии призвали не допустить роста задолженности Олонецкого молочного комбината перед государственными совхозами и сохранить коллектив предприятия.

Сайт stolicaonego.ru использует метрические программы веб-аналитики Яндекс.Метрика и Liveinternet.

Продолжая работу с сайтом stolicaonego.ru, вы подтверждаете использование cookies вашего браузера с целью улучшить сервис, также соглашаетесь с документами:
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение