Новости. Общество
09:32, 07 Февраля 2019
фото: "Наша жизнь"

Прокуратура наказала ответственных за вывоз снега и обслуживание светофоров в районе Карелии

Загрузка...

В Пряже выявили нарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения: образование снежных валов на тротуаре, неисправные светофоры.

Районная газета "Наша жизнь" сообщила, что в вблизи остановочных пунктов, а также на пересечениях улиц в Пряже имеется формирование снежных валов, высота которых создает препятствия для обзора проезжей части пешеходам и водителям.

"Кроме того, светофоры на пешеходных переходах вблизи дома № 12 по ул. Петрозаводской и дома № 3 по ул. М. Мелентьевой в пгт Пряжа находятся в нерабочем состоянии, поскольку очистка солнечных батарей от снега надлежащим образом не производится", – пишет издание.

Глава Пряжинского городского поселения получил представление о принятии мер. Два ответственных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-02-07 10:34:55
Карелия погрязла в сугробах. Никакой вывоз не поможет, да и неэффективно этот снег вывозить. Пора уже закупить в наш северный регион нормальную современную снегоуборочную технику, а не выделять миллионы на "вывоз снега".
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?