ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:07, 28 Апреля 2018

Прокурора попросили проверить данные о "пьяном электорате" на выборах в Карелии

Загрузка...

Депутат Законодательного собрания Карелии Евгений Ульянов направил обращение прокурору республики Карену Габриеляну с просьбой проверить факты привлечения пьяных жителей на муниципальных выборах в районах.

"Прошу вас проверить факты, изложенные в статье А.Владимирова "Как на муниципальных выборах в Карелии мобилизуют пьяный электорат" на сайте "Черника" и принять меры прокурорского реагирования", - говорится в обращении.

Автор статьи приводит несколько фактов и показаний свидетелей, видевших, как в разных населенных пунктах к избирательным участкам подвозят пьяных граждан, чтобы они голосовали за "определенных кандидатов".

29 апреля в двух районах республики пройдут выборы глав сельских поселений: Кяппесельгского в Кондопожском районе и Коткозерского – в Олонецком (здесь выборы будут досрочные).

Комментарии

Лажа
2018-04-28 14:31:19
Да кому нужны эти "псевдо-выборы" без выбора....только ворью и одной партии....
однозначно
2018-04-28 14:06:37
Борзописец "журналист" Владимиров всё не угомонится. Эдакий профессиональный революционэр - старший наставник навальнят.
Navicom Navicom
2018-04-29 06:09:30
однозначно, может и к лучшему что борзый! А то Реут с тотальным голосование Карелии статистику попортил. Всегда были на слуху, а тут золотая середина как все...
Гость

Аналитика

25.05.2018 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?