Новости. Общество
14:38, 06 Августа 2018

Районы Карелии плохо осваивают деньги на ремонт дорог и школ

Загрузка...

Органы местного самоуправления использовали лишь 6% субсидий из республиканского бюджета, предоставляемых на ремонт дорог, школ и стадионов, заявили в Минфине Карелии.

Министр финансов республики Елена Антошина провела рабочую встречу с руководителями муниципальных финансовых органов по вопросам сбалансированности местных бюджетов в этом году.
По итогам встречи руководством Минфина отмечено недостаточное освоение органами местного самоуправления субсидий из бюджета республики.

Общее использование субсидий, предоставляемых по 27 направлениям в рамках 6 государственных программ, составило 23 % от годовых плановых назначений.

Подробнее читайте в материале "Вестей Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

deep
2018-08-06 20:23:43
Во врут то: да дайте деньги, будет и ремонт дорог и школ. Классно слышать про излишки денег на ремонт дорог. НЕ ВЕРЮ!!!! Дайте деньги и дороги сделают!!!!!!
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?