890x80

Регина Тодоренко потеряла звание "Женщина года" из-за слов о домашнем насилии

Новости. Вечерняя столица
19:40, 27 Апреля 2020
фото: © instagram.com/reginatodorenko
Загрузка...

В редакции журнала Glamour решили лишить блогера и телеведущую Регину Тодоренко звания "Женщина года" после фразы о домашнем насилии.

Редакционный коллектив выступает против любой формы насилия, сообщает радио Sputnik.

"За 15 лет, которые мы с вами, вы узнали наши ценности и понимаете, что мы внимательно относимся к вашему мнению", – отмечается в заявлении журнала.

Тодоренко попала в эпицентр скандала после того, как в интервью People Talk объявила, что женщины могут сами нести ответственность за то, что стали жертвами домашнего насилия.

 "Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?" – отметила блогер.

Эта фраза повергла в шок подписчиков жены Влада Топалова. Они призвали телеведущую обвинять насильников, но не их жертв.

Чуть позже блогер принесла извинение за свое высказывание.

Также в компании PepsiCo решили снять рекламу с телеведущей Региной Тодоренко с эфира, а также поменять оформление соцсетей, пишет  "360".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.06.2020 14:23
Обществоведение
Провели целый день с министром здравоохранения Карелии Михаилом Охлопковым и узнали, как это – быть на передовой борьбы с эпидемией.

Чтиво

Сегодня 10:27
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.