ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
09:18, 31 Января 2017

Рейтинг кредитов наличными в Петрозаводске

Загрузка...

Благодаря большому ассортименту кредитных программ жители Петрозаводска могут оформить выгодный кредит наличными.

Чтобы выбор кредитного продукта не был сложным, специалисты портала "101 Кредит" изучили предложения банков города и составили рейтинг лучших кредитов наличными в Петрозаводске.

Рейтинг кредитов наличными в Петрозаводске

1. Предложение Газпромбанка: наличный кредит без обеспечения

Газпромбанк предлагает жителям Петрозаводска выгодные условия кредитования и самые низкие процентные ставки. Но требования банка гласят, что воспользоваться его услугами могут только граждане, которые имеют положительную информацию в своем кредитном досье. Программа ориентирована на граждан возраста от 20 лет и до достижения заемщиком пенсионного возраста.

Ставка зависит от того, подключается ли заемщик к программе страхования, и от того, на какой срок он оформляет кредит. Потенциальный заемщик получит 200 000 рублей под ставку 15% годовых.

2. Предложение Райффайзенбанка: персональный кредит

Выгодные условия кредитования в Петрозаводске предлагает и Райффайзенбанк. Его программа наличного кредитования подходит гражданам, которые достигли 25 лет. К моменту закрытия кредитного договора заемщику должно исполниться не больше 65 лет. Требование к минимальному уровню дохода - 15 тыс. рублей ежемесячно. Для получения средств на выгодных условиях заемщик должен предоставить банку справку с работы, а также документально подтвердить факт своей занятости (например, копией трудовой).

Банк указывает, что ставка назначается индивидуально для каждого клиента. Но учитывая, что наш потенциальный обращается в Райффайзенбанк впервые, то, скорее всего, он получить кредит под максимальный процент 19,9% годовых. По этому параметру и будем проводить расчеты.

3. Предложение банка Возрождение: программа "Необеспеченный кредит"

Это программа, которая также не предполагает наличие залога и присутствие поручителей. Возрастные рамки банка Возрождение стандартные - выдача средств доступна гражданам возраста 21-65 лет. Для получения средств из документов нужен СНИЛС, копия трудовой, справка о доходах. Предложение также актуально и для индивидуальных предпринимателей.

Процентная ставка зависит от категории заемщика и от подключения клиента к программе страхования. Наш заемщик получит наличный кредит в банке Возрождение под 20% годовых. По итогу совершения расчетов получаем следующую информацию:

На портале 101.credit вы увидите полный рейтинг лучших кредитов наличными в Петрозаводске. Все собранные в нем банковские программы актуальны и доступны для оформления.

На правах рекламы

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2018 15:53
Тема недели
Что толкнуло петрозаводского маньяка на двойное убийство.
17.09.2018 13:04

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?