ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
08:20, 07 Августа 2018

Рецидивист обокрал соседей в Пудоже

Загрузка...

Пудожские полицейские раскрыли квартирную кражу, сообщает МВД Карелии.

С заявлением о краже обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что из квартиры, где проживают ее родственники, украдены телевизоры и бытовая техника.

Полицейские выяснили, что хозяева квартиры сейчас находятся за пределами республики. Родственница увидела, что замок был сорван и отсутствует бытовая техника. Причиненный ущерб составил 10 тысяч рублей.

Полицейские установили подозреваемого. Им оказался 30-летний местный житель, проживающий в одном из соседних домов.  Ранее мужчина уже был судим за совершение имущественных преступлений. У него обнаружена и изъята часть похищенных вещей. Подозреваемый стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по ч. 3 ст.158 УК РФ.

Комментарии

кир
2018-08-07 09:31:12
Система трудоустройства и сопровождения по жизни ранее сидевших полностью отсутствует. "Побег из Шоушенка", фильм 1974 года показывает, что им даже жильё дают и на работу в магазин устраивают. А у нас как? Да никак.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.08.2018 09:33
Капитал
Новая марка спутникового интернета "SenSat" теперь доступна жителям Карелии.

Чтиво

21.08.2018 08:58
Без политики
Автор "Долины зайцев" Сергей Гапанович поделился своими идеями, как сделать Карелию яркой, нескучной, привлекательной – чтобы понравилось не только туристам, но и местным – детям, прежде всего.

Опрос

Кто должен оплатить восстановление Успенской церкви?