ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
21:15, 20 Октября 2018

Рита Дакота назвала ведущего Первого канала «маразматиком»

Загрузка...

Ведущий "Модного приговора" Александр Васильев раскритиковал образ Риты Дакоты и заявил, что именно из-за неподобающего внешнего вида певицы ей начал изменять муж. Дакота, в свою очередь, обозвала 59-летнего Васильева и высмеяла его суждения.

В середине августа Рита Дакота сообщила о распаде своей семьи, причиной которого стали измены со стороны ее мужа Влада Соколовского. Поклонники певицы, а также коллеги по шоу-бизнесу поддержали ее, однако нашлись и те, кто высказался против столь публичного развода. Так, например, историк моды Александр Васильев признался, что нет ничего удивительного в том, что певец нашел замену жене, сообщает "Стархит".

По мнению телеведущего, Рита довольно странно одевается и еще будучи в браке выбирала чересчур откровенные наряды, будто бы находилась в поисках второй половины. Кроме того, Васильев отметил, что у Риты напрочь отсутствует элегантность, а татуировки и пирсинг ее никак не красят. Также ведущий Первого канала отметил, что измены надо научиться прощать, однако таких советов Рита не оценила и назвала его «маразматиком».

"Дяденька уверенно заявил, что такие девушки, как я, "обречены на измены", ну, а после добавил пару жизненных «советов» о том, что он уверен, что «измены можно и нужно прощать», отметив, что уйдя от предателя я унизила себя и испортила себе репутацию. А к моему бывшему мужу в постель придут толпы девушек, которые теперь подумают, что он секс-гигант и захотят это проверить", — написала Рита в Инстаграме.

Также Дакота подчеркнула, что одевается так, как ей хочется, и не считает свой образ откровенным, ведь даже декоративной косметикой она пользуется не так часто. Певица призвала поклонниц не слушать советов Васильева, не стесняться самовыражения во внешнем виде и призвала не одеваться, «как сказали на Первом канале». «И да, уходите от предателей, не терпите унижения и насилия над душой. Доверяйте только себе», — добавила Рита.

После расставания с Соколовским Дакота поменяла приоритеты. Теперь она старается не растрачивать себя по пустякам и уделяет время исключительно важным для себя проектам. Певица старается как можно чаще быть рядом с дочерью Мией, которой на следующей неделе исполнится год. Певица дает концерты, билеты на которые раскупают буквально за несколько часов.

В рамках Недели моды в столице Рита выступила в качестве модели на показе Беллы Потемкиной. 28-летняя певица, по мнению многих ее поклонников, произвела настоящий фурор, исполнив несколько песен. "Это было волшебно! Спасибо Белле Потемкиной за этот праздник красоты, который мы вместе превратили еще и в праздник музыки. Большая честь для меня быть частью самого громкого и ожидаемого показа Недели моды", — делилась она три дня назад в своем микроблоге.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2018-10-21 13:24:59
Трудовые будни
Гость
Выбор читателей

Аналитика

12.11.2018 16:48
Обществоведение
Карельский полк вступил в войну после того, как из нее вышла Советская Россия.
09.11.2018 11:37

Чтиво

02.11.2018 12:04
Личное мнение
Депутат Заксобрания Карелии Андрей Рогалевич рассказал, как оптимизируют сферу образования в Сегежском районе.

Опрос

Готовы ли вы сортировать мусор?