ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:04, 21 Декабря 2017

Рядом с ТРК "Лотос PLAZA" появятся новые развлечения

Загрузка...

Где провести интересные и активные выходные всей семьей на свежем воздухе? В эту субботу 23 декабря рядом с ТРК "Лотос PLAZA" будет весело! Вас ждут сразу три новых открытия!

В 12.00 стартует "Заварушка на ватрушках" - новый тюбинг-парк с четырьмя трассами, подъемником и прокатом ватрушек и экипировки. На открытии гостей ждет праздничная программа, вкусные угощения и бесплатный горячий чай. Новый парк обещает стать отличным местом встречи шумной компании друзей!

Долгожданный запуск 30-метрового колеса обозрения состоится тоже в эту субботу. Успейте стать первыми, кто по достоинству оценит комфорт отапливаемых кабинок и незабываемый вид на предновогодний Петрозаводск!

Все знают веселых кроликов, которые живут в городке рядом с "Лотос PLAZA", в эту субботу у них появляются новые друзья, ведь свои двери открывает новый эко-парк "Зоолесье".

Напротив кроличьего городка, среди пушистых заснеженных елей и берез посетителей будут ждать обитатели зимнего леса: храбрый волк, хитрая лиса, заяц-беляк, пушистые кролики, енот-полоскун, быстрая рысь, красавец фазан и многие другие животные.

Теперь, чтобы понаблюдать зверей, больше не нужно далеко ехать – "Зоолесье" станет прекрасным развлечением для всех. Общение с животными понравится и родителям, и детям.

Окунуться в волшебный мир развлечений появится возможность с 23 декабря. Прекрасный повод для зимней прогулки всей семьей! ТРК "Лотос PLAZA" продолжает радовать своих друзей новыми увлекательными событиями!

http://lotosplazaptz.ru/
https://vk.com/lotosplazaptz

На правах рекламы

Комментарии

sherhan2
2017-12-21 21:41:29
Лично моё мнение: кольцо обозрения очень маленькое,с него раз :) ве что машину свою на парковке искать.Ну,или по рекламе:зимой погреться,летом охладиться.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?