890x80

"РКС-Петрозаводск" пополнили автопарк новой техникой

Новости. Общество
18:00, 30 Июня 2020
фото: © "РКС-Петрозаводск"
Загрузка...

Сегодня главный управляющий директор "РКС-Петрозаводск" Александр Сафронов в торжественной обстановке вручил водителям АО "ПКС-Тепловые сети" и АО "ПКС-Водоканал" ключи от семи единиц новой техники.

АО "ПКС-Водоканал" в этом году приобрели автомобильный кран для погрузочно-разгрузочных работ. Сотрудники "РКС-Петрозаводск" используют краны для перемещения колец колодцев, задвижек, труб, насосов, электрошкафов и другого массивного оборудования. В автотранспортном цехе водоканала появился и новенький экскаватор-погрузчик. Экскаватор маневренный, он способен работать с замерзшим, твердым грунтом, а также в местах, покрытых асфальтом или бетоном. Большой радостью для сотрудников предприятия и петрозаводчан стала водовозка – автоцистерна для питьевой воды. Автомобиль оснащен современным насосом.

Автопарк АО "ПКС-Тепловые сети" также пополнился новым экскаватором-погрузчиком. Более того, теперь в распоряжении АО "ПКС-Тепловые сети" передвижная мастерская, фургон для перевозки ремонтных бригад (его возможно использовать для установки генераторов) и фургон УАЗ Профи грузоподъемностью 1275 кг, что позволяет перевозить инструменты, различные материалы и запасные части, дорожные знаки и ограждения. В летний период, во время подготовки к отопительному сезону, новая техника АО "ПКС-Тепловые сети" пришлась как нельзя кстати.



Новые автомобили приняли в эксплуатацию в эксплуатацию, с сегодняшнего дня они работают на улицах города, обеспечивая комфорт петрозаводчанам.

Все новости РКС - www.facebook.com/roscomsys
www.roscomsys.ru

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.07.2020 13:14
Политкухня
Внеочередная сессия парламента Карелии приняла сразу в двух чтениях закон об объединении Сортавальского и Хелюльского городских поселений.
02.07.2020 12:55
30.06.2020 12:20

Чтиво

02.07.2020 14:45
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.