ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:32, 19 Января 2017

Родившийся в Карелии экс-представитель Twitter Алексей Шелестенко стал главой российского Tinder

Загрузка...

Бывший представитель Twitter в России Алексей Шелестенко, который покинул компанию после сокращений в октябре 2016 года, стал директором Tinder на территории России.

Об этом он сообщил в социальных сетях. Ранее представителя популярного сервиса знакомств в России не было.

Алексей Шелестенко родился в поселке Хелюля, где проживал до 1996 года. Несколько лет он живет в Америке, при этом временами приезжает в Карелию.

"Друзья, с января я работаю в Tinder в качестве директора по России. Больше свайпов. Больше мэтчей. Больше счастья! – написал Алексей Шелестенко в Twitter.

"Ни одно мобильное приложение не набирает популярность так быстро, как Tinder", - написал журнал Forbes о приложении.

В описании Tinder в iTunes говорится, что сервис меняет представление о том, как люди знакомятся. С момента выпуска приложения было образовано 10 миллиардов пар по всему миру! Мы предлагаем вам не просто приложение, а мощный инструмент, позволяющий встречаться с новыми людьми, расширять свой круг общения, находить новых друзей во время путешествий и узнавать людей, о существовании которых вы даже не догадывались. Знакомиться в Tinder удобно и просто — проведите по экрану вправо, чтобы поставить лайк, или влево, чтобы перейти к просмотру следующего профиля. Если тот, кто вам понравился, поставил ответный лайк, — вы образуете пару.

Комментарии

HiNa Nadejda
2017-01-20 06:52:49
Мои поздравления!!
кир
2017-01-19 13:37:27
А скольких развели на деньги?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2018 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?