890x80

Росгвардейцы в Карелии не дали женщине опустошить украденный у пенсионерки кошелек

Новости. Общество
10:00, 21 Апреля 2022
фото: © portkkm.ru

Новости партнеров

В Олонце сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали женщину, похитившую в магазине кошелек 71-летней невнимательной покупательницы.

По сообщению Управления Росгвардии по Карелии, в сетевом магазине Олонца на улице Карла Маркса была нажата тревожная кнопка. На место вызова была направлена группа задержания районного отдела вневедомственной охраны. Росгвардейцы выяснили, что неизвестная похитила кошелек у 71-летней женщины. Пенсионерка забыла бумажник на прилавке с овощами, а когда вернулась за ним — его там уже не было. При просмотре записей с камер были установлены приметы подозреваемой. Сотрудники Росгвардии обследовали близлежащие территории и обнаружили нарушительницу, 54-летнюю местную жительницу, около жилого дома.

Еще несколько инцидентов были зарегистрированы в Питкяранте и Кеми. Из магазинов украли алкоголь. Сотрудники вневедомственной охраны задержали 41-летнего жителя Кировской области и 62-летнего местного жителя. Все задержанные были переданы полиции для дальнейшего разбирательства.

Ранее сообщалось, подозреваемый в краже выпрыгнул из окна и попытался сбежать от росгвардейцев в Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.05.2022 16:50
Капитал
Транспортный профсоюз сообщил о проблемах троллейбусного парка в Петрозаводске, где люди отказываются работать за копейки.

Чтиво

26.05.2022 13:40
Личное мнение
России необходимо вернуться к системе отечественного медицинского образования, заявил спикер парламента Карелии, Заслуженный врач республики Элиссан Шандалович.