Роскомнадзор признал песни Егора Крида сатанинскими

Новости. Общество
19:40, 26 Октября 2019
фото: popcake.tv
Загрузка...

Роскомнадзор опубликовал экспертизу творчества Егора Крида, в которой говорится об "антироссийской" идеологической ориентации певца и негативном влиянии его песен на подростков.

Роскомнадзор обнародовал данные экспертизы творчества Егора Крида. Согласно документу, артист своими песнями пропагандирует антиценности сатанизма, а также провоцирует у подростков проституированное поведение, пишет "Life.ru".

"Егор Крид — яркий представитель агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку российской молодёжи", — говорится в документе.

Эксперты также отмечают, что певец пренебрегает как моральными, так и культурными ценностями россиян. По их мнению, нецензурная речь и грубый сленг исполнителя оказывают сильное влияние на выбор молодёжи жизненных идеалов и образцов для подражания.

Его песни погружают подростков в стрессовое состояние, блокирующее развитие интеллекта. В заключение эксперты призвали изменить возрастную маркировку мероприятий, в которых участвует артист, на 18+.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Николай
2019-10-27 15:54:29
Господи, нашли "певца", обыкновенный понос слов и запор мысли в песнях, если их можно так назвать?!
Гостья
2019-10-27 10:43:33
Как это "пропагандирует антиценности сатанизма"? Может быть ценности сатанизма? Фильтруйте то, о чем пишите. Сами то поняли о чем написали?
Про Крида все ясно, кому-то "наступил" на больную мозоль...
Leopol'd
2019-10-27 00:31:06
А это нормально, что светский Роскомнадзор изучает сатанизм?! Может всё-таки церковники будут высказывать своё "фи", причем у себя в церкви желательно.
Гость
Выбор читателей