ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
23:30, 13 Апреля 2018

Россияне избежали весеннего обострения и отказались от секс-игрушек

Загрузка...

Спрос на секс-игрушки у россиян упал с приходом весны.

Об этом свидетельствуют результаты исследования самых популярных запросов в интернет-магазинах AliExpress и Tmall в марте, которое поступило в редакцию Ленты.ру.

"Запрос "секс-куклы" показал в марте-апреле снижение на три процента, хотя всю зиму эта категория была в числе наиболее популярных", — говорится в исследовании.

В нем отмечается, что весной в целом интерес покупателей к товарам, на которые зимой был высокий спрос, падает. В частности, алмазная вышивка (один из наиболее популярных запросов в декабре-январе) переместилась на 150-е место.

Список самых популярных запросов на AliExpress в марте возглавили продукты Xiaomi — бренд сохраняет спрос независимо от сезона и служит одним из самых популярных товаров у покупателей из России, говорится в исследовании. В рейтинг также вошли такие запросы, как "наушники", "смартфон", "телефон", Apple и рюкзаки. Высокий интерес покупатели проявили к зубной щетке Oral-B.

Как отмечается в исследовании, из-за теплой погоды покупатели стали больше интересоваться такими товарами, как солнечные очки, купальники и товары для активного отдыха и проведения времени на свежем воздухе. Помимо этого, в связи с близким завершением учебного года сервисы зафиксировали рост числа запросов "платье на выпускной".

Наиболее популярными запросами в маркетплейсе Tmall стали Xiaomi, продукты Apple и Samsung, а также "смартфон".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Владик
2018-04-14 16:21:11
Дурдом....
Гость

Аналитика

14.11.2018 17:18
Обществоведение
Почти два месяца во всех районах Республики Карелия идут масштабные учения энергетиков, которые продлятся до 22 декабря.
09.11.2018 11:37

Чтиво

14.11.2018 09:33
Без политики
Вы знали, что каждые 15 секунд в мире диагностируется новый человек с заболеванием, передаваемым половым путем?

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?