Новости. Общество
14:32, 30 Января 2018

Руководитель УФНС по Карелии может оставить свой пост

Загрузка...

По имеющейся информации, Москва не планирует продлевать заканчивающийся уже в феврале очередной контракт с Вячеславом Масалкиным.

Как стало известно "Вестям Карелии", в республике ожидается очередная серьезная кадровая перемена. По информации издания, в этот раз тучи сгустились над руководителем Управления федеральной налоговой службы по РК Вячеславом Масалкиным.

Он возглавил налоговое ведомство в январе 2012 года, сменив на этом посту назначенца из Республики Коми Александра Гнедых. Кто заменит Масалкина, пока неизвестно.

Подробности – в материале "Вестей Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Наблюдатель
2018-01-31 09:40:29
Слухи о его отставке уже 3 года ходят уже в кулуарах налоговой, просто держится из последних сил, тянет уже 2 год продлевая контракт =) И да, вроде бы предельный срок по ротации руководящих кадров в налоговой 6 лет, т.ч. под эту тему могут поменять.
Гарик
2018-01-30 19:01:47
Глав мин.фина и счётной палаты убрали , теперь заменить гл.налоговика на своего и жизнь у губера удалась . Потом ищи , свищи бюджетные и иные деньги. Мафия бессмертна ((((((((((((((((((
dgin
2018-01-30 16:36:47
Ждем с очередного недоделанного младореформатора с Москвы или Питера , который развалит последнюю эффективную службу в Карелии , передавит все проф.кадры инспекций и управления. Дебилы Мля.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?