ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Культура
11:56, 28 Января 2017

Санкт-Петербургская Академия танца Бориса Эйфмана ищет в Петрозаводске юные таланты

Загрузка...

Единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с 7-ми лет, проводит в столице Карелии отбор будущих учеников.

Санкт-Петербургская "Академия танца Бориса Эйфмана" ищет юных талантливых танцоров, чтобы предоставить им возможность поступить в Академию и получить общее образование и профессиональную хореографическую подготовку по инновационной системе.

Уникальность обучения в Академии заключается в том, что педагоги, помимо методики преподавания классического танца, используют разнообразные течения современной хореографии. Весь комплекс специальных дисциплин позволит воспитать универсального танцовщика, владеющего разными техниками танца и восполнить кадровый голод в труппах российских театров. По окончании балетного училища ученикам выдается аттестат об общем образовании и диплом о среднем специальном образовании "Артист балета", рассказали Музыкальном театре Карелии.

Иногородним воспитанникам, зачисленным в Академию, предоставляется жилье на бюджетной основе. В том числе, для воспитанников работает современный медицинский центр, столовая, спортивный комплекс, включающий тренажерный зал и бассейн. Обучение и проживание, а также официальная форма, балетная обувь и костюмы для всех учеников – бесплатные.

Просмотр детей состоится 4 февраля в 13:00 в КДЦ «Маски» (балетная студия при Музыкальном театре Карелии) по адресу пр. Карла Маркса, 3А.

Форма одежды: купальник или короткие шорты и майка, чешки или балетные туфли.

Просмотр включает в себя оценку пропорций фигуры и физических данных ребенка (гибкость, растяжку, подъем стопы, выворотность).

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2018 15:53
Тема недели
Что толкнуло петрозаводского маньяка на двойное убийство.
17.09.2018 13:04

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?