ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Культура
15:33, 27 Января 2017

Санкт-Петербургская Академия танца ищет таланты в Петрозаводске

Загрузка...

Санкт-Петербургская академия танца Бориса Эйфмана ищет юных талантливых танцоров в Петрозаводске, чтобы предоставить им возможность получить общее образование и профессиональную хореографическую подготовку по инновационной системе.

"Педагоги, помимо методики преподавания классического танца, используют разнообразные течения современной хореографии. Весь комплекс специальных дисциплин позволит воспитать универсального танцовщика Х1Х века, владеющего разными техниками танца, и восполнить кадровый голод в труппах российских театров. По окончании балетного училища ученикам выдается аттестат об общем образовании и диплом о среднем специальном образовании "Артист балета", - говорится в сообщении академии.

Иногородним воспитанникам, зачисленным в академию, предоставляется комфортное жилье на бюджетной основе. В том числе для воспитанников работают современный медицинский центр, столовая, спортивный комплекс, включающий тренажерный зал и бассейн. Обучение и проживание, а также официальная форма, балетная обувь и костюмы для всех учеников – бесплатные!

Академия танца Бориса Эйфмана – единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с 7 лет.

Просмотр состоится 4 февраля в 13.00 в КДЦ "МАСКИ" (Детская балетная студия Музыкального театра), пр. К. Маркса, 3а.

Форма одежды: купальник или короткие шорты и майка, чешки или балетные туфли.

Просмотр включает в себя оценку пропорций фигуры и физических данных ребенка (гибкость, растяжка, подъем стопы, выворотность).

Обучение и проживание для всех учеников бесплатное.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2018 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?