890x80

Семенович потрясла грудью на камеру (ВИДЕО)

Новости. Общество
23:30, 25 Декабря 2019
фото: ©instagram.com/ann_semenovich
Загрузка...

Анна Семенович и Стас Костюшкин соревновались в исполнении "Цыганочки".

Певица Ана Семенович рассказала, что не спала почти двое суток, летала на гастроли. Вернувшись же, вновь отправилась работать, пишет издание "Дни.ру".

"С самолета я сразу поехала на репетицию в Крокус, но как только я надела концертное платье, увидела своих коллег, усталость прям рукой сняло и мы со Стасом Костюшкиным так вчера зажгли на сцене", – написала Анна в  Инстаграме.

Также вокалистка опубликовала короткое видео. В кадре она и Стас Костюшкин идут по коридору к сцене. Знаменитости трясут грудью, как обычно это делают танцующие "Цыганочку".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы на работу , как на праздник ???? Мои любимые, ох будет вам, что посмотреть в новогодние каникулы???? Я два дня летала по ночам на Гастроли, почти не спала и если честно сильно устала. С самолета я сразу поехала на репетицию в Крокус, но как только я надела концертное платье, увидела своих коллег, усталость прям рукой сняло и мы с @stas_kostyushkin_official так вчера зажгли на сцене ???? Мне очень посчастливилось, я из тех, кто любит свою работу и усталость мне нипочём ???????? А когда рядом со мной вы , я чувствую вашу поддержку и стараюсь ещё больше , люблю вас мои ❤️ Как вы думаете где же медведи????????? самый прикольный ответ , выставлю у себя в сторис???? #скороновыйгод #анясеменович #красиваядевушка #люблюсвоюработу

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.01.2020 09:56
Обществоведение
Кто из преступников получил пожизненный срок: портреты самых опасных преступников Карелии, шансы которых вернуться в общество суд приравнял к нулю.

Чтиво

24.01.2020 13:30
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?