Новости. Культура
13:01, 04 Марта 2019
фото: ntv.ru

Школьница из Петрозаводска выступит на одной сцене с Игорем Крутым и Дианой Арбениной

Загрузка...

Петрозаводчанка Елизавета Елина примет участие в международном вокальном шоу "Ты супер!"

В Кремле 5 марта состоится большой благотворительный гала-концерт. Вместе с талантливыми ребятами на сцену Кремля выйдут Игорь Крутой, Ёлка, Стас Пьеха, Диана Арбенина и другие. 

Лиза живет в приемной семье в Петрозаводске. Поет с шести лет. Девочка любит участвовать в школьных музыкальных концертах. Пение доставляет ей огромное удовольствие, и она не представляет свою жизнь без музыки. Ее главная мечта – петь вопреки любым преградам и выступить на большой сцене проекта "Ты супер!", пишет НТВ. 

Открывается третий сезон международного вокального шоу "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей. В преддверии телевизионной премьеры на сцене Государственного Кремлевского дворца 5 марта состоится большой благотворительный гала-концерт, участниками которого станут дети из нового и предыдущих сезонов.

Вместе с талантливыми ребятами на сцену Кремля выйдут Игорь Крутой, Ёлка, Стас Пьеха, Диана Арбенина, Владимир Пресняков, Зара, Евгений Маргулис, Алсу и другие.

Все деньги от продажи билетов  пойдут в благотворительный фонд. 

Важным отличием третьего сезона станет то, что в нем примут участие не только 21 новый конкурсант из 5 стран, но и 36 ребят из прошлых сезонов. В эфире НТВ суперконцерт можно увидеть 10 марта.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?