ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:40, 05 Декабря 2017

СМИ: Виктория Дайнеко закрутила роман с известным хоккеистом

Загрузка...

Певица Виктория Дайнеко, которая совсем недавно развелась с отцом своего ребенка Дмитрием Клейманом, уже не одинока.

Во всяком случае, в этом уверяет российская пресса, пишет Леди.mail.ru. Сообщается, что у исполнительницы завязались отношения с 32-летним хоккеистом клуба "Салават Юлаев" Григорием Паниным.

Источник из окружения победительницы "Фабрики звезд 5" рассказал журналу StarHit: Вика и Гриша сблизились, когда были уже свободными людьми. Панин, кстати, тоже недавно пережил нелегкий развод со второй супругой: он почти пять лет был женат на модели по имени Дарья, однако полтора года назад их отношения начали постепенно сходить на нет… Даже общий ребенок, двухлетний сынишка Платон, не смог спасти их брак.

Паре, по слухам, непросто поддерживать отношения: Виктория живет в Москве, а Григорий много времени проводит на базе клуба в Уфе: "Отношения на расстоянии — это, конечно, непросто, но и Вика, и Гриша в последнее время много работают: он в перелетах с одной игры на другую, она разрывается между концертами, съемками в фильме и маленьким ребенком. Двухлетнюю Лиду воспитывает одна, с бывшим мужем они так и не смогли найти общий язык после скандального развода. Дочь Дмитрий практически не видит".

Впрочем, сама Дайнеко пока не подтвердила информацию о новом романе.

"Если парень и девушка фолловят друг друга в Instagram, то это не говорит о том, что они встречаются. Гриша был и остается моим другом — и ничего больше. Конец истории!" — цитирует певицу 7дней.

Дайнеко ранее была замужем за барабанщиком Дмитрием Клейманом. О разводе с музыкантом, который младше ее на семь лет, Виктория сообщила в марте 2017-го.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.12.2017 15:09
Без политики
Телефоны в ореховой пасте, деньги в лифчике и сим-карты в помидорах пытаются передать заключенным Карелии.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?