Новости. Общество
10:51, 12 Октября 2019

СМИ: Житель Карелии пропал на Эльбрусе

Загрузка...

На самой высокой горе России пропал житель Петрозаводска Юрий Тхоренко, сообщает сайт Karelia.news.

По данным издания, петрозаводчанин отдыхал в Железноводске. В Приэльбрусье он отправился посмотреть горы, полюбоваться пейзажами и, возможно, совершить небольшое восхождение. Опыт походов в горы у него был, никто не волновался по поводу этого путешествия.

Тревогу забили на пятый день. Однодневная экскурсия, на которую рассчитывал карельский путешественник, затянулась по неизвестным причинам. Сотовый телефон не отвечает. В журнале регистрации альпинистов его фамилии нет, что может означать одиночное восхождение, а не в составе зарегистрированной группы.

В отделе МЧС, расположенный в предгорье Терскол, предположили, что путешественник мог застрять на вершине из-за меняющейся постоянно погоды. Сообщений о несчастных случаях в данной местности нет, в медпункт Юрий не обращался.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2019-10-12 14:45:07
Кир, у них там скорее внутренняя проблема на сайте. Я давно предупреждал, что у них там вредитель завелся.
кир
2019-10-12 14:59:56
Новый, так оно и есть. Нашёл способ и два раза уже помогло.))
кир
2019-10-12 14:20:28
Зря он потащился на гору в пенсионном возрасте. Кстати, сайт два дня работает нестабильно. Неправильный логин или пароль пишет. Либо внутренняя проблема работников сайта, либо внешняя. У вас нет такого?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2019 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

22.10.2019 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?