Новости. Общество
21:40, 24 Ноября 2018
фото: Instagram

Собчак сбежала из России после слухов о любовнике

Загрузка...

Ксению Собчак заметили в Казахстане на Недели моды. Ведущая решила покинуть Россию после того, как в СМИ появились слухи о ее интрижке с известным режиссером, пишут "Дни.ру".

Едва Ксении Собчак удалось отбиться от слухов о ее второй беременности, как сплетники нашли новую тему для обсуждения. Поговаривают, что у ведущей есть роман на стороне.

Новая волна сплетен поднялась после того, как Ксению Собчак застали прилюдно милующейся с известным режиссером Константином Богомоловым. Они сидели вместе на премьере фильма знаменитого режиссера Ларса фон Триера "Дом, который построил Джек".

Для некоторых пользователей Сети этого оказалось достаточно для того, чтобы подогреть слухи об интрижке Ксении Собчак и прийти к выводу, что Богомолов и есть тот самый таинственный любовник. После таких обсуждений ведущая уехала из России.
На своей странице в Instagram Ксения Собчак выложила фотографию из Казахстана. Туда она приехала на Неделю моды. Впрочем, тех, кто любит следить за личной жизнью звезд и готов делать далеко идущие выводы на основании сплетен, вопросы стиля занимают не так сильно.

Куда больше их интересует, где сейчас находится законный муж ведущей актер Максим Виторган. На снимках Ксении Собчак его не заметили, из-за чего пришли к выводу, что он предпочел остаться в Москве, сообщают "Дни.ру".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

21 век
2018-11-25 10:08:17
Что-то вспомнилась сказка про сороку -ворону: ...."этому дала, этому дала....
А вообще ,это её личное дело: с кем спать или не спать, мне, к примеру, всё равно....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:09
Капитал
Шутка о том, что экономический рост в российских регионах обеспечивается исключительно усилиями Росстата, перестаёт быть смешной.

Чтиво

Сегодня 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.