Союз биатлонистов России захотел убрать с поста Владимира Драчева

Новости. Спорт
14:56, 26 Июня 2020
фото: © Пресс-служба СБР
Загрузка...

Внеочередная отчетно-выборная конференция СБР должна пройти 11 июля в подмосковных Химках.

Владимир Драчев и Виктор Майгуров стали кандидатами в президенты Союза биатлонистов России (СБР), других претендентов на эту должность нет, пишет ТАСС.

Внеочередная отчетно-выборная конференция СБР должна пройти 11 июля в подмосковных Химках. 25 июня истек срок выдвижения кандидатов на пост президента СБР и в состав правления организации.

Четырехкратный чемпион мира Драчев является действующим главой СБР, трехкратный чемпион мира Майгуров входит в состав правления организации. Именно Майгуров два года назад являлся основным соперником Драчева.

Срок полномочий Драчева истекает в мае 2022 года. Выборы могут не состояться, если во время конференции треть делегатов проголосует против досрочного прекращения его полномочий.

Внеочередная конференция была созвана в апреле по инициативе большинства членов правления СБР. Причиной послужили разногласия, которые у них возникли с Драчевым по вопросу формирования тренерского штаба сборной России на предстоящий сезон.

Майгурова на пост главы СБР выдвинула Федерация биатлона Московской области, Драчева – Федерация биатлона Республики Карелия.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

миша
2020-06-26 20:04:45
Беда Драчева - членство в "Единой России". Ему не дадут работать.
елпидифор
2020-06-26 16:29:58
Я внимательно слежу за биатлоном. Драчев действительно, будучи хорошим спортсменом, оказался бездарным руководителем СБР. Но хоть в отдельно взятой федерации нашлись люди, восставшие против - это тоже пример. В то же время не удивлюсь, что наши спортхолуи снимут или "забудут" имя чемпиона с биатлонного о стадиона, которым они его назвали.
новый
2020-06-26 15:18:37
Глубоко пофиг на ихние говнотерки. Спортсменишки бесполезны и паразитируют на обществе. Физкультурники полезны.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:01
Капитал
Предприниматель заявил, что власти Петрозаводска мешают развитию его рекламного бизнеса, подыгрывая конкурентам.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.