Сортавальский суд заменил осужденному 180 часов обязательных работ лишением свободы

Новости. Суды
13:10, 05 Февраля 2024
фото: © vecstock / Freepik

Новости партнеров

Мужчина уклонялся от отбывания наказания и не являлся на работу.

Сортавальский городской суд 31 января 2024 года рассмотрел представление начальника межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН Карелии о замене неотбытого срока обязательных работ лишением свободы в отношении осужденного.

В июне 2023 года мужчина был осужден, ему назначили 180 часов обязательных работ.

Осужденный уклонялся от отбывания наказания, не являлся на работу без уважительных причин, в связи с чем ему неоднократно выносились письменные предупреждения о замене наказания на более строгое.

Как отметили в источнике, на момент рассмотрения представления осужденным не было отбыто ни одного дня обязательных работ.

Суд, рассмотрев представление, выслушав стороны, изучив материалы дела, удовлетворил представление уголовно-исполнительной инспекции, заменил мужчине наказание в виде обязательных работ на лишение свободы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

29.02.2024 14:59
Обществоведение
Глава Петрозаводска проводит серию встреч с жителями разных районов города. Мы побывали на одной из них и выяснили, что скоро общение мэра с людьми выйдет на новый уровень – и поможет в этом видеоблог.