Новости. Общество
13:43, 29 Января 2019
фото: Управление Росгвардии Карелии

Сотрудник Росгвардии Карелии получил награду за литературные достижения

Загрузка...

Помощник начальника оперативного отдела Управления Росгвардии по Карелия Иван Назаров в очередной раз получил признание за свои творческие достижения.

Старший лейтенант Иван Назаров является членом Российского союза писателей. Военнослужащий за литературную деятельность в духе традиций русской культуры удостоен знака отличия "Наслѣдiе" III степени. 

В торжественной обстановке врио начальника Управления Росгвардии по Республике Карелия полковник полиции Сергей Исаков вручил военнослужащему награду, поблагодарил за достойную службу и пожелал дальнейших успехов и побед на творческом поприще. 

"Приятно, когда в рядах Росгвардии служат такие разносторонние люди, серьёзно увлекающиеся литературой. Творчество даёт возможность развиваться, открывает новые грани в мировосприятии, помогает находить грамотные решения и выходы из любых нестандартных ситуаций, а также служит источником вдохновения и позитивного настроя", – отметил Сергей Исаков. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Grek
2019-01-29 20:06:12
Местные Росгвардейцы молодцы , Исаков тоже , не то что их московский начальник - спекулянт .
однозначно
2019-01-29 19:01:11
Беня, Аркаша Голиков по кличке Гайдар со слов евонных современников командовал полком в свои сопливые 16 лет. Но потом понял, что профиту с этого мало, да и бизнес опасный, потому решил заняться творчеством и в люди выбился с неплохими гонорарами, респектом и уважухой.
Беня
2019-01-29 17:44:33
Не понимаю логики.
На службе человек должен, вообще-то, немножко увлекаться службой, а творческих узбеков в достигать уже в личное время. Но "полковник полиции Сергей Исаков ... поблагодарил за достойную службу и пожелал дальнейших успехов и побед на творческом поприще", следовательно между этими двумя активностями стоит знак равно.
Пояснил бы кто, как теперь говорят за "валидацию артефактов" :)
mentor
2019-01-29 13:46:39
"Творческие творения" - тавтология.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:09
Обществоведение
Обезлюдивание республики не смогут остановить даже мигранты.
15.07.2019 12:54

Чтиво

Сегодня 11:19
Без политики
"РКС-Петрозаводск" и жилищно-коммунальная служба Тюбингена "Stadtwerke Tubingen" (SWT) сотрудничают уже давно, с 1993 года.

Опрос

У вас есть кредит?