Новости. Криминал
08:05, 28 Февраля 2019
фото: Росгвардии Карелии

Сотрудники Росгвардии Карелии задержали двух мужчин, напавших на женщину

Загрузка...

В Сортавале группа задержания вневедомственной охраны задержала мужчин, отобравших сумку у женщины, сообщили в отделе Росгвардии Карелии.

Так, 26 февраля в 18.37 дежурный наряд Сортавальского отдела вневедомственной охраны получил информацию о том, что двое неизвестных выхватили сумку у женщины.

Сотрудники приступили к отработке территории и на одной из улиц неподалёку от места преступления заметили мужчин, по приметам соответствующих ориентировке. Они были задержаны и доставлены к месту происшествия, где следственно-оперативная группа полиции уже работала с потерпевшей.

Женщина узнала злоумышленников в лицо. Установлено, что подозреваемые являются жителями Лахденпохья. В настоящее время они проверяются на причастность к другим криминальным происшествиям.

Возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Барсик
2019-02-28 09:41:38
Не зря 340.000 росгвардейев в стране(было в СМИ) проедают сотни миллиардов народных денег,ох не зря...
А хотелось бы побольше детских садов,новых школ, процветания районов, но....пока всё в охрану вкладывают....вот сумки и отбирают у людей те,кто мог бы работать,да нЕгде, кругом сокращения и оптимизация....или копеечная зарплата,да оную ещё и не выплачивают месяцами....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?