ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
15:31, 17 Мая 2017

Сотрудники УФСИН Карелии спасли людей на заснеженной трассе в Медвежьегорске

Загрузка...

Пострадавшим в ДТП на трассе в Карелии помогли сотрудники республиканской УФСИН, следовавшие в командировку.

В понедельник утром 15 мая делегация сотрудников регионального управления направлялась в служебную командировку на инспектирование деятельности РБ-2 г. Медвежьегорск.

Накануне ночью в Карелии было резкое ухудшение погодных условий, на северные и центральные районы обрушилась снежная буря.

По пути в Медвежьегорск сотрудники заметили легковую машину в кювете. Было принято решение остановиться и помочь пострадавшим, их было четверо: водитель, пожилая женщина и мать с ребенком. Мужчины сотрудники помогли владельцу поставить автомобиль на колеса и вытолкать машину на обочину.

Начальник психологической службы Наталья Боброва осмотрела и опросила каждого из пострадавших, оказала помощь пожилой женщине, которая находилась в расстроенном состоянии. Визуально никто не пострадал, но ребенок жаловался на боль в руке.

В связи с тем, что на улице шел сильный снег и была минусовая температура, было принято незамедлительное решение доставить мать с 10-летним ребенком для оказания медицинской помощи в город. По приезде в Медвежьегорск первым ребенка осмотрел врач-хирург РБ-2, после чего пострадавших отвезли в Медвежьегорскую ЦРБ.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.12.2017 15:09
Без политики
Телефоны в ореховой пасте, деньги в лифчике и сим-карты в помидорах пытаются передать заключенным Карелии.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?