ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:30, 27 Сентября 2017

Совершенно дикая история произошла в одном из подъездов дома в Петрозаводске

Загрузка...

Экс-сотрудница "Энергоконтроль" заявила, что ее избил полицейский.

В деле пытался разобраться Петрозаводский городской суд.
Эта совершенно дикая история произошла в ноябре 2016-го года.

Скоро будет год, как идут судебные разбирательства. Позади у пострадавшей курс лечения, смена работы, выигранное дело в городском суде. Вот только страх, что она из потерпевшей в любой момент может стать обвиняемой по-прежнему остается.

Что же произошло в подъезде жилого дома в микрорайоне Ключевая 28 ноября 2016 года и чего до сих пор боится пострадавшая от побоев полицейского молодая экс-сотрудница компании "ЭнергоКонтроль"?

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

Juniper59
2017-09-28 02:06:17
Расплодилось всяческих энергокомфортов, энергоконтролей, энергогарантов, энергоресурсов, энергоучётов и прочей ненужной шелухи. Если работаете официально - зафиксируйте "устаревший" счётчик, передайте данные в энергосбыт ли кому там, а те пускай разбираются. Иначе действительно впарят фиг знает что, лишь бы прибыль ухватить. Хотя господин полицейский неправ всё равно - для вразумления слов бывает достаточно.

Как-то давно у нас по подъезду шлялись "Свидетели Иеговы", а я как раз лампу менял на площадке. Люминесцентную, 40-ваттную. Когда они спустились с верхнего этажа и изготовились обзванивать квартиры на нашем, пришлось им доходчиво объяснить, что наш подъезд надо записать к себе в блокнотик и обходить по дуге широкого радиуса, а иначе, если поквартирный обход не закончится прямо сейчас, мне будет об кого сломать вот эту большую стеклянную палку, что у меня в руках.
Ушли и больше не появлялись.
sherhan2
2017-09-27 19:17:11
кир
2017-09-27 17:36:16
Чего раздуваете? Скорее всего компания включила информационный ресурс.
Гость

Аналитика

15.01.2018 13:01
Политкухня
Как в Карелии политика и бизнесмена Девлета Алиханова почти три года держали в камере без приговора суда.

Чтиво

Сегодня 10:00
Личное мнение
Личное мнение председателя Карельской республиканской ассоциации "За безопасность дорожного движения" Алефтины Смирновой о том, что должно насторожить при поступлении в автошколу.

Опрос

Сколько денег вы потратили за новогодние праздники?