Новости. Экономика
11:45, 30 Сентября 2018

Создание в Карелии особой экономической зоны оказалось пшиком

Загрузка...

Строительство в Вяртсиля особой экономической зоны остается пока только на бумаге.

Официальный сайт председателя правительства России Дмитрия Медведева сообщает о результатах проведённых переговоров  с финляндским коллегой.

Удивительно, но никто из премьеров ни разу не вспомнил хотя бы один проект, реализуемый или планируемый к реализации в Карелии.

Знакомясь с официальной хроникой правительственных переговоров, так и хотелось воскликнуть: "А как же заявка на создание особой экономической зоны промышленно-производственного типа на территории Вяртсиля?" Этот проект был мнократно представлен финляндской стороне в ходе июньского визита в Хельсинки главы Карелии Артура Парфенчикова. Тогда особо отмечалось, что он "вызвал наибольший интерес у финской стороны".

Подробнее читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Lucky Guy
2018-09-30 23:08:57
Все что связано с едрисней - все пшик.
2018-09-30 21:27:33
"Создание в Карелии особой экономической зоны оказалось пшиком" - собсно как и всё остальное, создаваемое в Карелии...
Андрей Занин
2018-09-30 14:23:37
у них и по всей стране один пшик голову морочат людям указами поля бесхозные заросшие экономика в хлам народ обобрали как могли давно пора всю эту ботву на нары кое кого познакомить с максимом
Десятый регион
2018-09-30 12:51:39
Вся Карелия и её экономика с такими горе управленцами и есть пшик.Кругом иллюзия обмана.Простое население от такой внутренней политики с каждым годом всё больше нищает,а не богатеет.Одни только беспредельные цены на топливо,тарифы и низкие зарплаты у населения всё развитие убили в регионе.Особая экономическая зона.)))))
однозначно
2018-09-30 12:31:30
Не получилось, да и ладно. Потерпевшие, пострадавшие есть ? Политологу причинен моральный ущерб ? Утомил уже своей бесполезной болтовней. Эту лавочку болтологии в ПетрГУ уже давно пора прикрыть. Бесполезные людишки клонируют себе подобных, при этом получая жалование из бюджета.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 14:23
Без политики
Юлия Большакова-Лидова – театральный критик, доцент ГИТИСа, эксперт в области исполнительских искусств рассказала о своих впечатлениях после просмотра спектаклей Международного фестиваля современной хореографии Nord Dance.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?