ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:41, 13 Апреля 2018

Специалисты ТГК-1 приняли участие в Ярмарке работодателей Института экономики и права ПетрГУ

Загрузка...

На площадке Института экономики и права ПетрГУ 12 апреля состоялась Ярмарка работодателей, на которой представители ТГК-1 рассказали студентам старших курсов о перспективах трудоустройства.

Сотрудники энергокомпании приняли участие в пленарном заседании и работе секции "Экономика и менеджмент".

Директор по персоналу филиала "Карельский" ПАО "ТГК-1" Ирина Борискина рассказала о наличии вакансий в компании, о специфике работы и возможностях трудоустройства, а также отметила, что в ближайшее время будущие специалисты посетят Управление по сбыту тепловой энергии филиала "Карельский" и Петрозаводскую ТЭЦ в рамках Всероссийской акции "Неделя без турникетов".

Мероприятие объединило свыше 150 студентов и 20 представителей организаций.

– Подобные встречи помогут работодателям сформировать кадровый резерв, а выпускникам – выбрать компанию своей мечты для профессиональной реализации. Идея создания единой информационной площадки для профессионального знакомства была предложена директором по персоналу "ТГК-1" Ириной Борискиной, и мы ей очень благодарны, – подчеркнула директор Института экономики и права, доктор наук, Светлана Шабаева.

На правах рекламы

Комментарии

Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?