ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
23:30, 26 Ноября 2018
фото: Pixabay

Специалисты рассказали, чем заняться перед сексом

Загрузка...

Специалисты назвали несколько простых правил, при соблюдении которых можно хорошо провести время перед сексом с партнером.

Например, эксперты советуют перед половым актом играть с возлюбленными в настольные игры на желания, aonews.

Более того, паре можно и даже нужно играть нечестно, добавляя "остроты". Для большего разнообразия в интимной жизни специалисты предлагают заняться сексом в автомобиле. Добавим, что взаимного склонения к сексу можно быстрее достичь после совместного похода в душ, приготовления пищи, просмотра фильмов (в том числе и порнографических) или фото, занятий спортом или совместных прогулок.

Влюбленные, намеренные немного поменять обстановку, могут сходить на пикник. Некоторые пары любят заниматься сексом в общественных местах, но не нужно забывать, что это запрещено по закону

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Андрей Дубенский
2018-11-27 11:23:28
Ну я, как бывший ученый, только за. Особенно в автомобиле, а то в кино смотреть интересно. а сам не пробовал. Вот только вопрос - если автомобиля нет, то в чьем можно? Типа список доступных для народного траха опубликуют? А если платно, то пенсионерам скидка?
Евгений
2018-11-27 08:10:26
Нужно ли быть учёным, чтобы прийти к подобным выводам? Они бы ещё сказали: "Чтобы заняться сексом с партнёров, нужно найти партнёра" (на исследование было выделено 20 млн. рублей). Ох уж эти учёные!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:35
Обществоведение
В городском совете подвели первые результаты программы "Безопасный Петрозаводск" и рассказали о дальнейших планах по благоустройству города с помощью предложений жителей карельской столицы.
06.12.2018 10:26

Чтиво

07.12.2018 15:50
Без политики
В преддверие новогодних праздников хочется купить подарки всем, кого любишь, и именно в такие моменты хочется иметь возможность хоть где-то сэкономить.
04.12.2018 16:05

Опрос

Сколько вы готовы потратить на подготовку к Новому году?