ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:36, 01 Декабря 2017

Стали известны имена еще двух претендентов на пост директора "Марциальных вод" от профсоюзов

Загрузка...

Оба имеют опыт работы в правительственных структурах.

На заседании президиума рескома профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания был рассмотрен вопрос о выдвижении кандидатур на должность генерального директора санатория "Марциальные воды".

Напомним, что с 17 ноября у санатория нет директора - полномочия проработавшего руководителем в течение пяти лет Александра Матиешина истекли 16 ноября.

На заседании были рассмотрены две кандидатуры: Александра Кривкина и Виктора Дроздова.

Александр Кривкин более двух лет отработал в должности директора санатория "Дворцы", столько же - в должности главного инженера санатория "Марциальные воды", в которой он и трудится по сей день. Ранее он работал начальником отдела Минсельхоза РК, консультантом администрации правительства РК и заместителем председателя комитета по агропромышленной политике ЗС РК. Проживает вблизи от санатория - в селе Кончезеро Кондопожского района.

Кандидатуру Виктора Дроздова вносит Карельская республиканская организация профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства.

Дроздов с 1998 года работал на руководящих должностях в органах местного самоуправления, а затем в органах исполнительной власти Республики Карелия; занимал должности первого заместителя председателя Госкомитета РК по жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике, затем был председателем этого госкомитета,   первым заместителем министра строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики. С декабря 2015 по февраль 2017 года занимал должность председателя Госкомитета РК по транспорту, и образованного, затем - Госкомитета РК по дорожному хозяйству, транспорту и связи.

В результате обсуждения было принято решение выдвинуть для обсуждения, которое ориентировочно состоится в середине декабря, обе кандидатуры.

Комментарии

pupsik
2017-12-02 16:09:24
А они - успешные руководители? Расскажите, кто знает? Что-то высокие тарифы на ЖКХ, плохие дороги, проблемы с транспортом и проч. я не могу отнести к достижениям. Или к неплохому пенсиону нужна добавка на тихой , спокойной должности? Там других кандидатов (без таких "достижений") нет? Да и помоложе, с перспективой..
Светлана Дутова
2017-12-01 21:40:20
......как противно на это все смотреть...идут на должности..уже будучи с опытом....прыгают с одного места на другое....и места то все тепленькие..... :)
Хаос
2017-12-01 16:37:48
Ну просто смех, сначала уволился, и снова устроился ?
Все ясно, специально, что бы претендовать на должность. Ну очень красиво написано, рядом живет. Может кто подскажет, когда разваливался совхоз имени Зайцева, кто там был директором ???
dgin
2017-12-01 16:11:39
И на что надеется профсоюз ???
Гость

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?