ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
14:54, 19 Января 2018
фото: Macs24/Wikipedia

Стали известны подробности смертельного пожара в многоквартирном доме в Карелии

Загрузка...

В Карелии следователи начали проверку по факту обнаружения тела человека на пожаре в жилом доме в поселке Спасская Губа Кондопожского района.

Ранее стало известно, что 15 января в Спасской Губе горел деревянный многоквартирный жилой дом. При тушении огня было обнаружено тело человека.

По факту случившегося СУ СК по Карелии начал доследственную проверку. Сегодня в ведомстве сообщили, что погибшим является 52-летний хозяин квартиры.    

"Причиной пожара рассматривается неосторожное обращение с огнем и неисправность электропроводки. Предварительной причиной смерти потерпевшего является отравление продуктами горения", - отмечают в Следственном комитете.

Комментарии

Гость

Аналитика

25.05.2018 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?