ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:32, 12 Мая 2018
фото: Илья Галстанг

Стало известно, кто будет ремонтировать дороги в Петрозаводске этим летом

Загрузка...

Определился победитель аукциона на ремонт дорог Петрозаводска в 2018 году.

Администрация Петрозаводска подвела итоги электронного аукциона на проведение ремонта дорог в летний сезон 2018 года. В торгах приняли участие три компании, победителем признали ООО "Онегодорстрой". Это предприятие должно будет выполнить ремонт на площади более чем в 15 тысяч квадратных метров. На восстановление поврежденных участков асфальтобетонного покрытия предусмотрено около 20 миллионов рублей. Работы начнутся в ближайшее время.


"На основании поступивших от надзорных органов предписаний, а также с учетом обращений граждан, специалисты администрации формируют список мест для проведения ремонтных работ", - сообщил начальник управления городского хозяйства и транспорта города Андрей Бекелев.

Напомним, в конце апреля сотрудники городского комитета ЖКХ совместно с представителем ООО "Онегодорстрой" проверили эксплуатационное состояние участков улично-дорожной сети, отремонтированных этой компанией в 2017 году. Серьезных повреждений не выявлено, зафиксированы незначительные недостатки, которые подрядчик обязуется устранить в установленные сроки.

Комментарии

Navicom Navicom
2018-05-13 06:38:03
А сколько еще сумма выделенная на материалы для ремонта и амортизацию техники? 20 миллионов только-только на зарплату с налогами по действующему законодательству рабочим, ИТР и их руководителям.
Хаос
2018-05-12 11:48:14
Вот это хорошо.
Но есть вопрос про активиста, который решил заменить собой дорожных контролеров. Т.е. мы признаем, что последние не справились? А кто будет финансировать его НКО? кто его двигает? И вообще есть вопросы по его квалификации, очередной общественник: дорожник - фотограф, наверно еще спортсмен и будущий депутат профессионал.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:33
Капитал
Новая марка спутникового интернета "SenSat" теперь доступна жителям Карелии.

Чтиво

Сегодня 08:58
Без политики
Автор "Долины зайцев" Сергей Гапанович поделился своими идеями, как сделать Карелию яркой, нескучной, привлекательной – чтобы понравилось не только туристам, но и местным – детям, прежде всего.

Опрос

Кто должен оплатить восстановление Успенской церкви?