890x80

Стало известно, почему затягивается начало ремонта аварийного моста в Петрозаводске

Новости. Общество
14:45, 28 Декабря 2020
фото: Столица на Онего

Новости партнеров

Антимонопольная служба Карелии отменила итоги аукциона по выбору строительной компании для ремонта автомобильного моста на ул. Маршала Мерецкова из-за нарушений в конкурсной документации.

Об этом сообщает официальный сайт УФАС по Карелии.

По итогам торгов победителем была признана компания "СК Гарант", предложившая цену контракта в размере 309,8 млн рублей.  Другая фирма обжаловала результаты аукциона, указав на нарушения градостроительного законодательства.

Антимонопольная служба выдала администрации города предписание об аннулировании закупки, в результате итоги аукциона были отменены.

Комментируя решение УФАС, заместитель руководителя ведомства Михаил Петров обратил внимание на необходимость не допустить ошибок при корректировке проектно-сметной документации.

Подробности читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.