ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
15:01, 12 Апреля 2017

Суд наказал петрозаводчанина, избившего свою подругу до разрыва селезенки

Загрузка...

После общения с другом женщина лишилась селезенки, виновный в причинении тяжкого вреда здоровью ответил по закону, сообщили в городском суде Петрозаводска.

Петрозаводским городским судом вынесен приговор в отношении мужчины, который в январе текущего года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в съемной квартире в Петрозаводске вместе со своей знакомой, в ходе возникшего между ними конфликта избил её, нанеся ей удары кулаками по лицу, голове и телу, причинив тем самым тяжкий вред здоровью потерпевшей в виде травмы живота с разрывом селезенки, что привело в последующем к её удалению хирургическим путём.

Судом с осужденного в пользу потерпевшей взыскана компенсация морального вреда в сумме 500 тысяч рублей.

Петрозаводчанину назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.11.2017 12:22
Капитал
В конце сентября вступило в силу постановление Правительства РФ*, вносящее изменения в процедуру ограничения потребителей электроэнергии с целью обеспечения своевременной оплаты за электрическую энергию и услуги по ее передаче.
15.11.2017 13:28

Чтиво

21.11.2017 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?