ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
12:28, 13 Февраля 2018

Суд наложил вето на продажу обанкроченного госпредприятия в Карелии

Загрузка...

Арбитражный суд Карелии удовлетворил заявление Минимущества запретить какие-либо сделки с помещениями ГУП "Карельская геологическая экспедиция", проданными частной фирме.

ГУП "Карельская геологическая экспедиция" признано банкротом, его помещения в административном здании на пр. Александра Невского были выставлены на торги. Часть из них общей площадью более 1 тысячи кв. метров приобрела компания "Деловой дом".

Минимущества считает эту продажу незаконной и попросило суд принять обеспечительные меры – признать недействительными сделки по продаже помещений, сообщают "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?