Таксист без прав возил пассажиров в Петрозаводске

Новости. Общество
06:40, 26 Ноября 2020
фото: © Андрей Махонин/ТАСС
Загрузка...

Сотрудники Госавтоинспекции Карелии нашли нарушения в предоставлении услуг такси в Петрозаводске.

В ходе специального рейда сотрудники Госавтоинспекции проверили, как в Петрозаводске исполняются требования законодательства в сфере перевозки пассажиров и багажа легковыми такси, сообщили в ГИБДД Карелии.
Инспекторы ДПС пресекли 6 нарушений Правил дорожного движения – за осуществление перевозки пассажиров без разрешения на данный вид деятельности, за незаконное использование опознавательного фонаря «такси».

Один водитель не имел права управления транспортными средствами.

С 26 по 27 ноября сотрудники Госавтоинспекции продолжат проверки такси, особое внимание будет уделяться соблюдению водителями брендированных автомобилей правил дорожного движения, наличию у них соответствующей документации, подтверждающей право на перевозку пассажиров, а также техническому состоянию транспортных средств.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-11-26 19:59:46
Сдача квартир посуточная - вот где кладезь неисчерпаемый. Никаких налогов они не платят. Часто живут в Финляндии. Где стоятели у молекулы? А перевозки без налогов, торговля в ларьке без кассового аппарата? Полудикость общества так и прет со всех щелей.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.01.2021 12:35
Тема недели
Известный предприниматель Леонид Белуга рассказал, как он планирует развивать бизнес, несмотря на репутационные потери и сложную ситуацию в экономике.

Чтиво

19.01.2021 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".