890x80

Телефоны, планшет, навигатор и косметику украл житель Карелии в старом доме

Новости. Криминал
18:00, 30 Октября 2018
Загрузка...

В Олонецком районе полицейскими раскрыта кража из заброшенного дома, сообщили в МВД Карелии.

К 52-летней горожанке обратились сотрудники Отдела МВД России по Олонецкому району и сообщили, что задержали подозреваемого в краже имущества из ее дома. Женщина ничего не подозревала о случившемся, она переехала в новое жилье, а в старом хранила свои вещи.

Информация о возможном проникновении в частный дом поступила к сотрудникам уголовного розыска в результате оперативной деятельности. Данные сведения подтвердились. По версии следствия, 23-летний ранее судимый местный житель ночью проник в частный дом, расположенный в Олонце, разбив стекло на первом этаже.

Из жилья мужчина похитил несколько мобильных телефонов, планшет, навигатор, предметы одежды и косметику. В дальнейшем он планировал сбыть похищенное имущество, но был задержан сотрудниками уголовного розыска. В настоящее время оперативники проводят мероприятия, направленные на установление соучастников его преступной деятельности.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело. Благодаря оперативным действиям сотрудников уголовного розыска похищенное будет возвращено владелице.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.07.2020 14:45
Обществоведение
Карельским реставраторам удалось собрать уникальную Варваринскую церковь XVII столетия, которая пять лет назад была раскатана на бревна и брошена в нескольких заонежских деревнях.
13.07.2020 12:54
10.07.2020 13:57

Чтиво

13.07.2020 09:20
Без политики
Онлайн-сервисы становятся удобнее и все прочнее входят в нашу жизнь.