Трое человек погибли в утонувшем после ДТП автомобиле из-за пьяного водителя - версия МВД

Новости. Происшествия
18:34, 30 Мая 2018
Загрузка...

В Карелии возбуждено уголовное дело после трагического ДТП с рухнувшим в реку автомобилем, в котором погибли три человека, сообщает МВД Карелии.

По информации ведомства, уголовное дело возбуждено по ч.6 ст.264 УК РФ – "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек", санкция которой в качестве максимального наказания предусматривает 9 лет лишения свободы.

Как ранее сообщалось, 29 мая в 16.45 в Беломорском районе Chevrolet Niva, двигавшийся по дороге "Сумпосад – Колежма", упал в реку. В момент происшествия в салоне автомобиля находились пять человек. Спастись смогли только водитель и один из пассажиров.

Погибли женщина 1975 года рождения, 51-летний и 30-летний мужчины.

Все участники ДТП – жители поселков Беломорского района.

За рулем находился 45-летний мужчина, ранее привлекавшийся к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Как уточнили в МВД, погибшие не состояли в родственных связях – у всех разные фамилии и адреса проживания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Navicom Navicom
2018-05-31 05:37:37
Слава богу у МВД и ГИБДД есть хоть версия! А то ведь они не знают, что в Карелии не 20 пьяных водителей как у них в плановом задании, а гораздо больше...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

29.04.2021 13:32
Без политики
С появлением «Здравляндии» разрешились не только детские страхи и капризы, но и тревога родителей за безопасность детей в условиях поликлиники.