Новости. Общество
13:21, 02 Июля 2018

Троих ребят приняли в пионеры на слете в Карелии

Загрузка...

В Сортавальском районе Карелии прошел слет комсомольцев и пионеров.

На территории Дома творчества композиторов, который расположен на одном из самых красивых заливов Ладожского озера, прошел республиканский слёт комсомола и пионерии. В нем приняли участие около 60 человек.

Особое внимание уделялось военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Ребята сходили в туристический поход, прошли полосу препятствий, участвовали в соревнованиях по военно-прикладным видам спорта. Дети жили в гостинице, но еду готовили на костре, пользовались армейскими термосами.

"В ряды пионерской организации на слете приняли троих ребят", - отметили в организации.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2018-07-02 17:12:03
Я тоже был пионэром, тоже был всегда готов, правда до сих пор не знаю к чему... Пивасика тогда не было - точнее было, только не так как сейчас - в другом формате, пивнуха - не вариант, а бутылочное было дифцит, да и не продали бы. Курить было ни как - педагоги были с нюхом как у собаки и слово глазастые - не то слово. По современным понятиям - зона строгого режима :)

А к чему пионэр может быть готов в наше непростое время - таки страшно подумать. За древностию лет, заржавев в своем старпёрстве, думаю, шо не представляю все возможные варианты :)
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?