890x80

Туристы забронировали почти все места на турбазах Карелии на новогодние праздники (ВИДЕО)

Новости. Общество
10:52, 16 Ноября 2020
фото: © кадр из видео

Новости партнеров

В республике раскуплены практически все новогодние туры.

Как рассказал генеральный директор "Karjala Park" Дмитрий Кузнецов в интервью журналистам ГТРК "Карелия", этот сезон продолжает удивлять.

"Этот сезон был плотный.  Лето и осень небывалое количество посетителей. Люди ехали валом. Свободных мест не было. Октябрь был битком забит, с чем мы раньше не встречались. Сейчас были школьные каникулы. Соответственно, у нас тоже было плотно. И только в середине ноября посещаемость пошла на спад", – отметил Дмитрий Кузнецов.

Но это будет небольшая передышка перед следующим забегом – новогодними праздниками. Согласно данным Ростуризма, Карелия вошла в топ популярных зимних направлений. Подтверждает это высокий спрос на туры.

"Новогодние праздники уже были проданы в конце августа-начале сентября. На сегодняшний день на новогодние праздники и ближайшие к ним дни проживания нет. Активно бронируются и новогодние программы", – рассказал гендиректор "Karjala Park".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.