ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:10, 28 Мая 2018

У Киркорова украли костюмы из перьев

Загрузка...

В Сети смеются над ограблением Киркорова.

Поп-король известен своей страстью к вычурным нарядам. Костюмы Филиппа Киркорова — сложные конструкции с перьями и стразами — вошли в поговорку. В России известна любовь Филиппа Бедросовича к эпатажным нарядам.

Сейчас певец разъезжает по стране с концертным туром с незамысловатым названием "Я".

После выступления в городе Коврове неизвестные злоумышленники проникли ночью в костюмерную и умыкнули оттуда несколько дорогих нарядов. Как стало известно, Филипп Киркоров лишился восьми дорогих костюмов общей стоимостью в 11 тысяч долларов. Эти наряды были сшиты топовыми дизайнерами — в том числе, например, Валентином Юдашкиным, пишет uznayvse.

Директор артиста обратился в полицию: в заявлении указано, что уникальные наряды шились к декабрьской премьере новой концертной программы Киркорова под названием "Я+R. Второе Я".

Филипп Киркоров и сам подогревает разговоры о своем необычном вкусе — четыре года назад он записал песню-автопародию, в которой спел, что перья и стразы нельзя снимать по контракту, а тяжеленные короны тяжело носить.

Комментарии

stranger
2018-05-28 19:20:57
"За самым красивым павлиньим хвостом, скрывается обыкновенная куриная ж... " Фанина Раневская.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?