Новости. Криминал
14:40, 23 Октября 2017

У жителя Карелии украли сломавшийся на "Коле" автомобиль

Загрузка...

У 43-летнего жителя Карелии украли автомобиль ВАЗ, который он на время оставил на обочине.

Инцидент произошел в Мурманской области несколько дней назад. Житель Карелии следовал на автомобиле ВАЗ по трассе "Кола".

"В Кандалакшском районе автомобиль сломался, и мужчина решил оставить автомобиль на некоторое время на обочине. Вернувшись через некоторое время, заявитель обнаружил отсутствие неисправного автомобиля на том месте, где он его оставил. В связи с этим мужчина решил обратиться в полицию с заявлением, сообщив, что стоимость похищенного автомобиля составляет 110 тысяч рублей", - сообщили в управлении МВД по Мурманской области.

Пропавший автомобиль нашелся в пункте приема металла.

"Оперативники выяснили, кто сдавал автомобиль на металлолом, после чего установили и задержали 26-летнего кандалакшанина. Злоумышленник признался в содеянном, пояснив, что похитил автомобиль с трассы с целью дальнейшего получения за него денег", - отметили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Похищенное имущество изъято.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

User
2017-10-23 15:09:38
А приемщики металла даже документами на автомобиль не поинтересовались? Значит соучастники.
кир
2017-10-23 14:54:06
При задержании оказал сопротивление и был убит. Типовой инструктаж должен быть. Нечего с ними цацкаться. Слух по стране быстро пройдет, нарушив законы физики.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?