ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
23:30, 26 Сентября 2018

Ученые дали ответы на самые распространенные вопросы о сексе

Загрузка...

Оргазм у мужчин намного короче, чем у женщин, считали ранее, но недавнее исследование показало, что это не так

Многие молодые люди задаются вопросами, на которые не знают ответом. Ученые решили дать ответы на самые распространенные вопросы о сексе. Что касательно оргазма: в среднем люди испытывают его от 6 до 15 интенсивных сокращений, которые приходят во время первичной фазы, то есть 15-30 секунд. Однако сам процесс завит только от человека.

Примерно70% всех женщин не могут испытать оргазм во время самого полового акта и только 15% достигают кульминации. Специалисты говорят, что не стоит расстраиваться по этому поводу, так как можно пользоваться секс-игрушками, стимуляцией с помощью рук и другое.

Также некоторые молодые люди задумываются о среднем размере полового мужского органа. У большинства мужчин длинна пениса составляет 9,5 сантиметров. В возбужденном состоянии его размер колеблется от 15 до 18,5 сантиметров. После исследования ученые говорят, что большинству женщин нравится не высокий голос, а немного низкий, уверенный голос.

По мнению многих мужчин, фигура женщины должна быть V-образной: узкая талия и более широкие плечи. Помимо этого исследования показали, что пот также может привлечь партнершу, но только свежий. Есть распространенная легенда, что анальный секс распространен, но это зависит только от самих партнеров. Также на привлекательность влияет первый поцелуй с партнером, как в мозге он сохраняется со всеми подробностями. Однако он может стать причиной, чтобы больше никогда не встречаться с мужчиной.

По мнению специалистов, самое главное в сексе остается, что мужчина сначала должен сосредоточится на чувствах и удовольствии партнерши, а только после на своих, пишет "ВладТайм".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Муня Блёданс
2018-09-27 11:49:16
Нельзя писать на такие деликатные темы, используя такой безграмотный стиль, - хуже, чем у безграмотного ПТ-ушника. В итоге получилось очень пошло!!!
goo
2018-09-27 09:35:32
"В возбужденном состоянии его размер колеблется от 15 до 18,5 сантиметров."
Ивлеева писала?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2018 12:24
Политкухня
Система привлечения инвесторов в Карелию не выстраивается годами.

Чтиво

22.10.2018 10:36
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - Александр Лукьянов, предприниматель, которому до всего есть дело.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?