ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
23:30, 15 Октября 2018

Ученые рассказали о мифах и фактах, касающихся "мужского достоинства"

Загрузка...

На основе последних исследований эксперты рассказали о заблуждениях и реальных фактах, касающихся "мужского достоинства".

Некоторые пункты порадуют представителей мужского пола, а некоторые огорчат, пишет  "Актуальные новости".

1. Пальцы на руке расскажут о характеристиках полового члена

Эксперты заявляют на этот счет, что размеры полового члена напрямую зависят от возраста, роста и даже длины указательного пальца. Ещё более детальное исследование, проводимое корейскими учеными, показало и то, чем ниже соотношение между вышеуказанным пальцем и безымянным, тем длиннее мужское достоинство.

2. Курение способствует уменьшению длины полового органа

Ученые из Университета Бостона сделали заявление, что курение не только способствует ухудшению состояния здоровья в целом, укорачивая жизнь, но и влияет на размер мужского достоинства не в лучшую сторону. Причиной тому служит сужение кровеносных сосудов с непосредственным влиянием на сердце. Таким образом, длина может уменьшиться на сантиметр.

3. Размер не имеет значение в плане зачатия ребенка

Чем длиннее мужское достоинство, тем больше шансов забеременеть у партнерши, так как у семенной жидкости больше шансов дойти до места назначения. И всё же унывать по этому поводу представителям сильной половины человечества не стоит, уверяют специалисты, так как очень важным в данном процессе является качество сперматозоидов.

4. Половой орган можно сломать

Ввиду отсутствия костного образования сломать пенис фактически невозможно, однако похожий процесс все же может произойти. Речь идет о разрыве волокнистого покрытия пещеристого тела с характерным потрескиванием. Данное явление происходит не так часто, а причиной тому служит или чрезмерное увлечение самоудовлетворением, или же после интенсивного секса. В то же время ситуацию можно исправить, своевременно обратившись за медицинской помощью.

5. Размер полового члена зависит от национальности

До сих пор многие мужчины и женщины верят в стереотип о том, что афроамериканцам повезло больше всех с данной частью тела. На самом же деле учеными не выявлено зависимости между мужским достоинством и расой, цветом кожи. Единственное, что соответствует истине, чернокожие мужчины ведут себя активнее в постели.

6. Мужской оргазм длится меньше женского

В этом плане представительницы прекрасного пола обгоняют своих партнеров почти в 3 раза, точнее, речь идет 6 и 20 секундах. В любом случае стоит учитывать индивидуальные характеристики.

7. Скорость эякуляции превышает мировой рекорд в забеге на 100 метров

Действительно, сперма выбрасывается наружу со скоростью с 45 км/час, что быстрее мирового рекорда в 44, 24 км/час.

8. Чувствительность пениса с возрастом снижается

Довольно спорное утверждение, и всё же ученые склоняются больше к тому, что порог чувствительности несколько понижается, что измерялось наименьшей стимуляцией, которую человек может почувствовать. В настоящее время нет данных о степени данного фактора. Стоит учесть, что эксперименты, как правило, проводятся при разных условиях.

9. Регулярность секса влияет на поддержание мужского достоинства в форме.

Действительно, данный факт имеет место, причем является критически важным показателем, на что указал преподаватель урологии Тобиас Колер из Университета Южного Иллинойса. По его словам, половому органу необходимо обогащаться кислородом через кровоток, чтобы попросту держать его в здоровом состоянии и в любой момент быть готовым к половому акту. Специалист добавил, если у мужчин имеют место какие-то дисфункции, связанные с повреждением нерва в результате травмы или прочие факторы, то орган попросту может уменьшиться в размерах. Исправить положение можно использованием вакуумного насоса.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ПлачУ и ПлАчу
2018-10-16 00:05:45
Столица, опубликуйте уже статью о кальяне и импотенции, не зря же создан он для евнухов. Надоели уже жаловаться: накурятся "жасминов" и ничё не стоит, как сорная трава!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.12.2018 11:41
Капитал
Размышления по итогам визита карельской делегации в Беларусь. 

Чтиво

12.12.2018 13:43
Личное мнение
Помнит ли "многонациональный российский народ" о том, что является "единственным источником власти в стране"?
04.12.2018 16:05