ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:40, 10 Апреля 2018

Учёные требуют запретить секс-роботов

Загрузка...

Исследователи считают, что устройства дают мужчинам "слишком быстрый доступ к сексу".

Несмотря на растущий спрос на секс-роботов, профессор роботизации и исследования искусственного интеллекта в Университете Шеффилда Ноэль Шарки считает, что такие устройства нужно запретить. Шарки отмечает, что слишком лёгкий секс может изменить человечество навсегда, передает "Лайф".

По словам учёного, главная опасность заключается в том, что до 25% всех мужчин в возрасте от 18 до 34 лет будут состоять в отношениях с роботами. Специалисты компании ANVAS, проводившие изучение спроса на секс-роботов во Франции, отметили, что главными причинами для вступления в отношения с роботами остаются неприязнь и нежелание испытывать негативные последствия после брака с настоящими женщинами.

При этом исследователи считают, что через 50 лет может появиться целое движение, активисты которого будут выступать исключительно за отношения между людьми и роботами, а уже в ближайшие 10 лет женщины начнут испытывать дефицит настоящих мужчин.

Комментарии

йошкин кот
2018-04-11 06:53:02
ржу, нИмАгу...сначала гетеросексуальные отношения - это зло. любой взгляд в сторону женщин - изнасилование. но "вдруг" мужики перешли на заменители и опять не так....пропишите законодательно, сколько раз мужик и кому должен. превышение - штраф. не уложился с количеством любОви - штраф. к дереву прислонился - измена с дриадами. утопился в пруду - легкий секс с русалками.
Рэм
2018-04-10 20:10:49
Мужики порой просто боятся что на них заявят за изнасилование, это законы и женщины- вымогатели привели мужиков к роботам,хорошо что мы отсталая страна и нам пока это не грозит, роботы в смысле....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.08.2018 14:41
Капитал
В Петрозаводске китайская делегация обсудила с правительством Карелии совместные проекты.

Чтиво

16.08.2018 13:40
Без политики
В Петрозаводске благодаря АО "ПКС-Водоканал" появится новый сквер, в создании которого может поучаствовать каждый.

Опрос

Кто должен оплатить восстановление Успенской церкви?